Я очень люблю свою работу. А она очень не любит слово «отпуск»




Я очень люблю свою работу. А она очень не любит слово «отпуск». Поэтому я старалась его избегать последних года три. Дошло до того, что издали увидев объявления турфирм о каком-то очередном невероятном путешествии по суперцене на другой конец света, я на крейсерской скорости проносилась мимо, чтобы не начать завидовать тем, кто еще помнит, что такое отдых.

В конце концов я плюнула на все и решила, что за месяц моя работа никуда не денется, и официально ушла на каникулы. Сразу встал вопрос – просижу ли я все это время перед компьютером, рискуя сорваться в офис и профукать законный отдых, или выберу себе страну по душе и как следует расслаблюсь?

Мои друзья все решили за меня - отвели в турфирму «НТК Интурист». Мол, они уже несколько раз пользовались их услугами и остались очень довольны. Десять минут общения с очень приятным менеджером – и я на неделю лечу на Мальту. Приятно поразила цена на путевку. Честно, ожидала, что желание отдохнуть выйдет мне в несколько раз дороже. Но нет. 30 тысяч – и вот я уже собираю вещи, чтобы оказаться в этой чудесной стране. Полет прошел без проблем, так же как и подготовка к нему. Виза у меня была, страховку помогли оформить в «НТК Интурист». Билеты на самолет тоже купила турфирма, что лично меня порадовало безмерно. И вот, наконец, самолет приземляется в аэропорту. Спускаясь по трапу, я отчетливо поняла, что это место просто создано для отдыха! Теплый, влажный воздух пах чем-то приятным, сладковатым, ласковое солнце так и манило сразу же бежать к морю и валяться на мягком горячем песке. Что я незамедлительно сделала, лишь только разобрала вещи. Отель, в который меня поселили, был не особо далеко от воды Средиземного моря.

Пока шла до него, подумала, что не зря Мальту называют игрушечной страной. Все такое аккуратное, изящное… Как в кукольном домике. Мальта сама по себе не очень большая. На территорию Екатеринбурга влезло бы полтора таких острова. И приятно смотреть, что люди в столь тесном соседстве друг с другом живут спокойно, в гармонии с собой и близкими.

Все свои каникулы я наслаждалась гостеприимством чудесных жителей этого острова, замечательной архитектурой и потрясающим духом истории древнего государства. Я прекрасно отдохнула и душой, и телом. Спасибо за это моим друзьям, которые привели меня в турфирму «НТК Интурист». Спасибо работникам «НТК Интурист». Не хочу сказать, что другие турфирмы чем-то хуже. Этого я не знаю, но стопроцентно уверена, что ребята из «Невы» - профессионалы своего дела. Сердечное вам спасибо, ваш трудоголик, которого вы научили отдыхать.

Анна Буркова

TEXT.RU - 100.00%